博客 博客

«返回

外国人申请护照加签手续

外国人申请护照加签手续

外国人在越南暂住一年以上需要到出入境管理局或中央直辖市、省公安出入境写档案建议颁发暂住证。

1.         申请护照加签,补充修改越南签证签证和办发暂住证.

- 如外国人要申请护照加签,补充修改签证和办发暂住证则需要到出入境管理局或中央直辖市、省公安出入境写档案建议颁发暂住证。

- 如为了去旅游申请护照加签,补充修改签证和办发暂住证则越南国际旅行公司代理客户到出入境管理局或中央直辖市、省公安出入境办理手续.

- 如为了解决个人私事如: 看望亲人、结婚、领养小孩、治病等等.则申请书必须有当地乡、社公安局或有关部门的盖章。

Vietnam visa on arrival online

2. 护照丢失重新办理护照手续
如护照在越南丢失,外国人需要写报告向丢失护照当地乡、社公安局呈诉并与外交办事机关,领事管联系从新办理护照或其他能够代替护照的相应证明,然后申请护照加签。

3.申请变更暂住目的手续。外国人申请变更暂住目的必须通过机关、组织、个人担保以为在省、市管理局或出入镜管理处办理手续。

4.申请办理暂住证。外国人在越南暂住一年以上需要到出入境管理局或中央直辖市、省公安出入境写档案建议颁发暂住证。

5.须知道的地址:公安部出入镜管理局。
- 河内:还剑郡牌行40A
电话:(024)8245055,8260922

-          胡志明:1郡阮斋路254号
电话:(028)9201701

-          县港:县港市陈贵揽路7号- 电话:(90511)823383

上一页
注释